Bodegas

En bodegas insuficientemente humidificadas, el nivel del vino de los barriles está expuesto a la evaporación por mermas. Un bajo nivel de humedad es el factor principal de la evaporación natural del vino con las consiguientes pérdidas en términos económicos, no solo de producto también de tiempo y la mano de obra que se dedicó para conseguir la recolección.

Los resultados logrados son notables: mantiene eficientes los barriles con el pasar del tiempo, conservando la calidad de la madera y permitiendo una producción con una calidad excelente, acerando la disminución natural del producto permitiendo un ahorro de costos tal que hacen amortizar el costo de la instalación en poco tiempo.

Beneficios

Beneficios

  • Mantiene la flexibilidad y reduce la rotura de la fibra, lo que resulta en un menor tiempo de inactividad de la máquina y una mayor productividad.
  • Menor susceptibilidad a los efectos del calentamiento y la fricción de la fibra, evitando la acumulación de electricidad estática.
  • Mayor efectividad de corte de la tela, ya que el control adecuado de la humedad evita la contracción.
  • Menos desgaste de maquinaria.
  • Mejora el procesamiento de la tela, la uniformidad y el tacto con imperfecciones reducidas.
  • Restauración del peso del producto terminado.

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